Hallo Dietmar, deine Videos sind wieder sehr anschaulich und machen so richtig Lust auf Baguette. Dieses Wochenende wird gegrillt und dazu sind selbst gebackene Baguette immer eine super Sache, aber über die Aufarbeitung nach der Entspannungsphase bin ich mir noch nicht wirklich im klaren, reicht es wenn man sie mit vorsichtigen Rollen zu Baguette formt oder gibt es dazu eine spezielle Technik.
In den verschiedenen Beiträgen im Internet hat anscheinend jeder seine eigene Technik.
Lg. Armin
Hi Armin,
morgen kommt das nächste Video 🙂
Wer aber mag, kann die Vorgeformten Teiglinge nach einer kurzen Entspannungsphase nur mehr noch in die Länge rollen!
Lg. Dietmar
Diese Website verwendet Cookies zur Webanalyse und Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden Mehr Infos.
Guten Tag, um welches Baguette Rezept handelt es sich bei dem Teig im Video zu sehen?
Viele Grüße Joshua
DHallo Joshua,
das war das Rezept „Baguette mit langer und kalter Gare“!
Lg. Dietmar
Ist dass das Polish Bagutte?
Kann ich das auch mit gutem 550 er Mehl von Drax nach backen?
Viele grüße
Hallo Joshua,
funktioniert sich auch 😉
Lg. Dietmar
Danke 🧡
Hallo Dietmar, deine Videos sind wieder sehr anschaulich und machen so richtig Lust auf Baguette. Dieses Wochenende wird gegrillt und dazu sind selbst gebackene Baguette immer eine super Sache, aber über die Aufarbeitung nach der Entspannungsphase bin ich mir noch nicht wirklich im klaren, reicht es wenn man sie mit vorsichtigen Rollen zu Baguette formt oder gibt es dazu eine spezielle Technik.
In den verschiedenen Beiträgen im Internet hat anscheinend jeder seine eigene Technik.
Lg. Armin
Hi Armin,
morgen kommt das nächste Video 🙂
Wer aber mag, kann die Vorgeformten Teiglinge nach einer kurzen Entspannungsphase nur mehr noch in die Länge rollen!
Lg. Dietmar
ein weiterer Schritt auf dem Weg zum Baguette = super, danke! 🙂
Bei dir sieht das immer soooo einfach aus….aber das Nachmachen ist es eben nicht 😉
Übung macht den Meister 🙂