Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Brotbackkurs: Basiswissen zum Brotbacken

12.Februar 2021 - 13.Februar 2021

€395
  • 100% Roggenbrot
  • Roggenmischbrot
  • Weizenmischbrot
  • div. Brotsorten (mit und ohne Hefezugabe)

 

„Roggenvollkornsauerteig“

  • 100%Roggenvollkorn
  • Vollkornbrot hergestellt aus Weizen+Roggenvollkornmehl

 

„Weizensauerteig“

  • Ciabatta, Fougasse
  • Baguettevariationen
  • Weizenmischbrote

 

„Poolish“

  • Baguettevariationen
  • mediterane Brote
  • Kleingebäck

 

„Süsse Mehlspeisen“

  • Mohnfüllen
  • Nussfüllen
  • Dinkel-Brioche

 

KURSINFO

 

Dauer: 2 Tageskurs

  • 1 Tag: Freitag 12.30 – ca. 21.00 Uhr
  • 2 Tag: Samstag 07.30 – ca. 15.00 Uhr

Verpflegung:

„für das leibliche Wohl ist gesorgt“

 Veranstaltungsort:
  • LFI Linz

Details

Beginn:
12.Februar 2021
Ende:
13.Februar 2021
Eintritt:
€395
Website:
www.homebaking.at

Veranstaltungsort

LFI Linz
Auf der Gugl 3
Linz, Oberösterreich 4020 Österreich
+ Google Karte
Telefon:
050 6902 1500
Website:
https://www.seminarhaus-gugl.at/

Veranstalter

Dietmar Kappl
E-Mail:
dietmar.kappl@homebaking.at
Website:
www.homebaking.at

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für dieses Event aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketanzahl verändert werden.
Basiskurs am 12/13 Feb. 2021
395,00
10 verfügbar