Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Brotbackkurs: Weizensauer & Langzeitführung

12.März 2021 - 13.März 2021

€395

Das Highlight dieses Workshops ist die Herstellung verschiedener Panettonevariationen.

Was wird in diesem Workshop gezeigt:

Was wird gebacken:

  • Hefefreie Weizenbrote (Ciabbatta, Fougasse, Wurzelbrot, Dinkelbrote…)
  • Weizensauerbaguette, Poolishbaguette und Langzeitgeführte Baguette
  • verschiedene Panettonevariationen (klassisch, Nuss-Pistazie und Schoko- Mocca)
  • Spezialbrote und Kleingebäck LZ
  • verschiedene Variationen von Brioche LZ

 

KURSINFO

Workshop „Weizensauer und Langzeitführung“

Dauer: 2 Tageskurs

  • 1Tag: Freitag 12.30 – ca. 21.30 Uhr
  • 2Tag: Samstag 08.00 – ca. 16.00 Uhr

Verpflegung:

„für das leibliche Wohl ist gesorgt“

Veranstaltungsort: LFI Linz

 

Details

Beginn:
12.März 2021
Ende:
13.März 2021
Eintritt:
€395
Website:
www.homebaking.at

Veranstaltungsort

LFI Linz
Auf der Gugl 3
Linz, Oberösterreich 4020 Österreich
+ Google Karte
Telefon:
050 6902 1500
Website:
https://www.seminarhaus-gugl.at/

Veranstalter

Dietmar Kappl
E-Mail:
dietmar.kappl@homebaking.at
Website:
www.homebaking.at

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für dieses Event aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketanzahl verändert werden.
Weizensauer & Langzeitführung am 12/13 März 2021
395,00
11 verfügbar