Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Weizensauer und Langzeitführung

8.November 2019 - 9.November 2019

€395

Das Highlight dieses Workshops ist die Herstellung verschiedener Panettonevariationen.

 

Was wird in diesem Workshop gezeigt:

 

Was wird gebacken:

  • Hefefreie Weizenbrote (Ciabbatta, Fougasse, Wurzelbrot, Dinkelbrote…)
  • Weizensauerbaguette, Poolishbaguette und Langzeitgeführte Baguette
  • verschiedene Panettonevariationen (klassisch, Nuss-Pistazie und Schoko- Mocca)
  • Spezialbrote und Kleingebäck LZ
  • verschiedene Variationen von Brioche LZ

 

KURSINFO

Workshop “Weizensauer und Langzeitführung”

Dauer: 2 Tageskurs 

  • 1Tag: Freitag 12.30 – ca. 22.00 Uhr
  • 2Tag: Samstag 08.30 – ca. 17.00 Uhr

Verpflegung:

“für das leibliche Wohl ist gesorgt” 

Veranstaltungsort: LFI Linz

 

Details

Start:
8.November 2019
End:
9.November 2019
Cost:
€395

Venue

LFI Linz
Auf der Gugl 3
Linz, Oberösterreich 4020 Österreich
Phone:
050 6902 1500
Website:
https://www.seminarhaus-gugl.at/

Organizer

Dietmar Kappl
Email:
dietmar.kappl@homebaking.at
Website:
www.homebaking.at

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Tickets are no longer available