Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.
Unsere Datenschutzbestimmungen
17 Kommentare
Kommentar erstellen
Natalja
Hallo, Dietmar, wie formt man am besten die klebrigen Roggenteige? Ich habe gelesen über die Filzmatte, ist es wirklich gut? Liebe Grüße Natalja
Antwort erstellen
Dietmar Kappl
Hallo Natalja,
ja die Matte ist der Hammer 🙂
Lg. Dietmar
Antwort erstellen
Elisabeth
Servus Dietmar, ist diese Filzmatte auch zum Aufarbeiten von jeglichem Weizenteig möglich? Ich meine, dass ich den Teig aus der Wanne direkt auf die Matte stürze?
Danke Elisabeth
Antwort erstellen
Dietmar Kappl
Hallo Elisabeth,
ja auch für Weizenteige perfekt geeignet 😉
Lg. Dietmar
Antwort erstellen
Miriam
Hallo Dietmar,
Welches Mehl nimmst du zum Wirken für ein Mischbrot? Roggenmehl oder Weizenmehl? Macht es einen Unterschied?
Miriam
Antwort erstellen
Dietmar Kappl
Hallo Miriam,
ich nehme am liebsten Roggen – dieser schaut optisch besser aus 😉
Lg. Dietmar
Antwort erstellen
SD
Ja gerade die Handgriffe die ein Profi ohne Nachzudenken im Schlafe ausführt machen uns Amateure Kopfzerbrechen.
Vielen Dank für die tollen Videos über diese Grundtechniken
Antwort erstellen
Dietmar Kappl
Auch nicht schlecht 🙂 🙂
Antwort erstellen
Carla
Hallo Dietmar,
ich muss hier jetzt endlich einen Dank hinterlassen. Deine Videos haben mir sehr bei meinen tapsigen Versuchen geholfen, meinen Brotteig in eine halbwegs anständige Form zu bringen 🙂 Lieben Dank für dieses und die anderen tollen Videos! Sie sind extrem hilfreich und es ist toll einem echten Profi über die Schulter schauen zu können.
Liebe Grüße,
Carla
Antwort erstellen
Paulinesse
Very quickly this site will be famous among all blogging and site-building users, due to it’s nice
content
Antwort erstellen
Armin
Tag Dietmar, habe Samstags Semmeln und Hüttenweckerl gebacken und dabei rundwirken mit beiden Händen geübt, was soll ich sagen, hurra ich habs jetzt drauf, aber ohne dein Video hätte ich es nicht so schnell begriffen, langwirken klappt auch prima.
Freue mich auf das nächste Video.
Armin
Antwort erstellen
Armin
Hi Dietmar,ein tolles Video, da sieht man nicht nur das ein Meister seines Handwerks an der Arbeit ist sondern auch ein Profi hinter Kamera .
Das Video ist sehr lehrreich und toll aufgebaut.
Lg Armin
Antwort erstellen
schelli
Man, man, man…dass das Video nicht platzt. Jedes einzelne Bild strotzt vor Liebe zum Beruf.
Chapeau!
Antwort erstellen
Sam Kargl
Hallo Dietmar!
Das rundwircken mit zwei Händen muss ich noch lernen 🙂
lg SAM
Antwort erstellen
Kommentar erstellen