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  • 03.07.2014
  • 10
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Baguetteteig auswiegen und vorformen

10 Kommentare

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Joshua Korella

25.May 2018 um 10:45 Uhr

Guten Tag, um welches Baguette Rezept handelt es sich bei dem Teig im Video zu sehen?

Viele Grüße Joshua

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Dietmar Kappl

27.May 2018 um 10:55 Uhr

DHallo Joshua,
das war das Rezept “Baguette mit langer und kalter Gare”!

Lg. Dietmar

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Joshua Korella

27.May 2018 um 11:01 Uhr

Ist dass das Polish Bagutte?
Kann ich das auch mit gutem 550 er Mehl von Drax nach backen?

Viele grüße

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Dietmar Kappl

27.May 2018 um 11:11 Uhr

Hallo Joshua,
funktioniert sich auch 😉

Lg. Dietmar

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Joshua Korella

27.May 2018 um 11:13 Uhr

Danke ?

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Armin

04.July 2014 um 07:25 Uhr

Hallo Dietmar, deine Videos sind wieder sehr anschaulich und machen so richtig Lust auf Baguette. Dieses Wochenende wird gegrillt und dazu sind selbst gebackene Baguette immer eine super Sache, aber über die Aufarbeitung nach der Entspannungsphase bin ich mir noch nicht wirklich im klaren, reicht es wenn man sie mit vorsichtigen Rollen zu Baguette formt oder gibt es dazu eine spezielle Technik.
In den verschiedenen Beiträgen im Internet hat anscheinend jeder seine eigene Technik.
Lg. Armin

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Dietmar Kappl

04.July 2014 um 07:34 Uhr

Hi Armin,
morgen kommt das nächste Video 🙂
Wer aber mag, kann die Vorgeformten Teiglinge nach einer kurzen Entspannungsphase nur mehr noch in die Länge rollen!
Lg. Dietmar

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Eva

03.July 2014 um 11:09 Uhr

ein weiterer Schritt auf dem Weg zum Baguette = super, danke! 🙂

Bei dir sieht das immer soooo einfach aus….aber das Nachmachen ist es eben nicht 😉

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Dietmar Kappl

03.July 2014 um 11:11 Uhr

Übung macht den Meister 🙂

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© 2021 REICHL BROT GmbH & HOMEBAKING BLOG, E-Mail: dietmar.kappl@homebaking.at

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