Skip to content
  • Homebaking Blog
    • Aktuell
    • Über diesen Blog
    • Auf der Walz
    • Freunde und Links
  • Rezepte
    • Rezept-Suche
    • Schwarzbrot
    • Weissbrot
    • Gebäck
    • Süßes
    • Snacks
    • Saison
  • Basics
    • Vorteig
    • Sauerteige
    • Teig bearbeiten
    • Gut zu wissen
    • Videos
  • Academy
Suche
  • de
  • en
  • Homebaking Blog
    • Aktuell
    • Über diesen Blog
    • Auf der Walz
    • Freunde und Links
  • Rezepte
    • Rezept-Suche
    • Schwarzbrot
    • Weissbrot
    • Gebäck
    • Süßes
    • Snacks
    • Saison
  • Basics
    • Vorteig
    • Sauerteige
    • Teig bearbeiten
    • Gut zu wissen
    • Videos
  • Academy
  • de
  • en
  • 02.02.2016
  • 7
  • Aktuell Videos
Kommentar erstellen

4er Zopf hoch flechten

7 Kommentare

Kommentar erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Hubert v. Thailand

17.September 2020 um 10:47 Uhr

“Sachen, die man in der Backstube sagen kann, nicht aber im Schlafzimmer”, © by OE3: “Na ja, fuer’s erste Mal nicht schlecht!“😉
Natuerlich nicht so elegant wie der Brioche vom Hexenmeister zu Samarein, aber fuer “an zuagroasten Oesterreicher ” hier reicht es allemal. Rosinenbrot gibt es schon hier, vakuumverpackt und nur fuer wirkliche Thais zu empfehlen. Das etwas hellere Aussehen ruehrt vom Mandelmehl, ich hatte keine Mandelblaettchen und werde sie auch nie haben, sie sind unverschaemt teuer. Topfen muss ich mir erst machen, Orangenaroma und Zitronenabrieb machen einen ganz tollen Geschmack. Haltbarkeit? Gering, wuerde ich sagen, weil meine Freundin auch drauf fliegt…😁😉
Die Aufarbeitung ist natuerlich ausbaufaehig, aber Rom ist auch nicht an einem Tag erbaut worden, also…😉

Beste Gruesse und alles Gute
Hubert

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Samuel Kargl

03.February 2016 um 02:48 Uhr

Hallo Dietmar!
Ich sollte doch irgendeinmal sowas versuche – schaut super aus.
lg SAM

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Dietmar Kappl

03.February 2016 um 05:55 Uhr

Hallo Sam,
an Rezepten wird es wohl nicht scheitern 🙂
Lg. Dietmar

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Markus Pirchner

02.February 2016 um 02:45 Uhr

Hallo Dietmar,

du hast doch sicher auch ein passendes Teigrezept dafür in deinem Blog. Verrätst du mir auch, wo? (URL)
Danke!

LG
Markus

P.S.: Ich weiß, ich könnte auch danach suchen, aber fragen geht möglicherweise schneller 😉

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Renate

02.February 2016 um 02:51 Uhr

Hallo Markus,
ich antworte einfach mal.
Schau unter Viennoiserie, Osterbrioche.
Viel Spass!
L.G. Renate

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Markus Pirchner

02.February 2016 um 03:06 Uhr

Danke, Renate!
Geht doch nix über die Community.
LG
Markus

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Renate

02.February 2016 um 02:13 Uhr

Lieber Dietmar,
witzigerweise hab ich gerade einen Zopfteig in der Küche liegen, mach ich doch ganz spontan einen 4erZopf draus!
Liebe Grüße
Renate

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Kommentar erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

© 2023 REICHL BROT GmbH & HOMEBAKING BLOG, E-Mail: dietmar.kappl@homebaking.at

  • Impressum
  • Datenschutz
Cookies und Datenschutz
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Unsere Datenschutzbestimmungen
Einstellungen Alle akzeptieren
Cookies und Datenschutz
Wähle welche Cookies du akzeptieren willst. Deine Auswahl wird für ein Jahr gespeichert. Unsere Datenschutzbestimmungen
  • Notwendig
    Diese Cookies sind für die Funktionsweise der Website notwendig.
  • Statistiken
    Um Funktion und Struktur der Website zu verbessern, verwenden wir Tools zur Erfassung anonymer Nutzungsstatistiken. Wir verwenden "Google Analytics" um Nutzungsstatistiken aufzuzeichnen.
  • Experience
    In order for our website to perform as well as possible during your visit. If you refuse these cookies, some functionality will disappear from the website.
  • Marketing
    By sharing your interests and behavior as you visit our site, you increase the chance of seeing personalized content and offers.
Speichern Alle akzeptieren
Zurück nach oben