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  • 02.02.2016
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4er Zopf hoch flechten

7 Kommentare

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Hubert v. Thailand

17.September 2020 um 10:47 Uhr

“Sachen, die man in der Backstube sagen kann, nicht aber im Schlafzimmer”, © by OE3: “Na ja, fuer’s erste Mal nicht schlecht!“😉
Natuerlich nicht so elegant wie der Brioche vom Hexenmeister zu Samarein, aber fuer “an zuagroasten Oesterreicher ” hier reicht es allemal. Rosinenbrot gibt es schon hier, vakuumverpackt und nur fuer wirkliche Thais zu empfehlen. Das etwas hellere Aussehen ruehrt vom Mandelmehl, ich hatte keine Mandelblaettchen und werde sie auch nie haben, sie sind unverschaemt teuer. Topfen muss ich mir erst machen, Orangenaroma und Zitronenabrieb machen einen ganz tollen Geschmack. Haltbarkeit? Gering, wuerde ich sagen, weil meine Freundin auch drauf fliegt…😁😉
Die Aufarbeitung ist natuerlich ausbaufaehig, aber Rom ist auch nicht an einem Tag erbaut worden, also…😉

Beste Gruesse und alles Gute
Hubert

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Samuel Kargl

03.February 2016 um 02:48 Uhr

Hallo Dietmar!
Ich sollte doch irgendeinmal sowas versuche – schaut super aus.
lg SAM

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Dietmar Kappl

03.February 2016 um 05:55 Uhr

Hallo Sam,
an Rezepten wird es wohl nicht scheitern 🙂
Lg. Dietmar

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Markus Pirchner

02.February 2016 um 02:45 Uhr

Hallo Dietmar,

du hast doch sicher auch ein passendes Teigrezept dafür in deinem Blog. Verrätst du mir auch, wo? (URL)
Danke!

LG
Markus

P.S.: Ich weiß, ich könnte auch danach suchen, aber fragen geht möglicherweise schneller 😉

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Renate

02.February 2016 um 02:51 Uhr

Hallo Markus,
ich antworte einfach mal.
Schau unter Viennoiserie, Osterbrioche.
Viel Spass!
L.G. Renate

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Markus Pirchner

02.February 2016 um 03:06 Uhr

Danke, Renate!
Geht doch nix über die Community.
LG
Markus

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Renate

02.February 2016 um 02:13 Uhr

Lieber Dietmar,
witzigerweise hab ich gerade einen Zopfteig in der Küche liegen, mach ich doch ganz spontan einen 4erZopf draus!
Liebe Grüße
Renate

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© 2022 REICHL BROT GmbH & HOMEBAKING BLOG, E-Mail: dietmar.kappl@homebaking.at

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