Skip to content
  • Homebaking Blog
    • Aktuell
    • Über diesen Blog
    • Auf der Walz
    • Freunde und Links
  • Rezepte
    • Rezept-Suche
    • Schwarzbrot
    • Weissbrot
    • Gebäck
    • Süßes
    • Snacks
    • Saison
  • Basics
    • Vorteig
    • Sauerteige
    • Teig bearbeiten
    • Gut zu wissen
    • Videos
  • Academy
    • Backkurse
    • Online-Backkurse
Suche
  • de
  • en
  • Homebaking Blog
    • Aktuell
    • Über diesen Blog
    • Auf der Walz
    • Freunde und Links
  • Rezepte
    • Rezept-Suche
    • Schwarzbrot
    • Weissbrot
    • Gebäck
    • Süßes
    • Snacks
    • Saison
  • Basics
    • Vorteig
    • Sauerteige
    • Teig bearbeiten
    • Gut zu wissen
    • Videos
  • Academy
    • Backkurse
    • Online-Backkurse
  • de
  • en
  • 07.10.2016
  • 5
  • Aktuell Videos
Kommentar erstellen

Mohnflesserl flechten

5 Kommentare

Kommentar erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Armin

10.October 2016 um 08:28 Uhr

Hallo Dietmar, tolles Video, kaum hat das Video begonnen habe ich auch schon gesehen was für einen Fehler ich immer gemacht habe. Jetzt sehen meine Flesserl endlich so aus wie sie sein sollten.
Danke und LG Armin

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Dietmar Kappl

10.October 2016 um 03:22 Uhr

Hallo Armin,
Perfekt 🙂
Lg. Dietmar

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Brotprofi

09.October 2016 um 04:58 Uhr

Hallo,
Danke für das tolle Video!
Bin gespannt ob ich das auch so gut nachmachen kann.

Lg

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Johann

07.October 2016 um 04:37 Uhr

Hallo Dietmar,
tolle neues Video, danke dafür, gibt es auch mal eines vom Salzweckern machen?
Wenn ich welche mache sehen die nicht aus wie sie eben sollten.
Schöne Grüße
Johann/Salzburger Land

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Dietmar Kappl

07.October 2016 um 05:15 Uhr

Hallo Johann,
leider hab ich dafür kein Video 🙁
Lg. Dietmar

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Kommentar erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

© 2025 REICHL BROT GmbH & HOMEBAKING BLOG, E-Mail: dietmar.kappl@homebaking.at

  • Impressum
  • Datenschutz
Cookies und Datenschutz
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Unsere Datenschutzbestimmungen
Einstellungen Alle akzeptieren
Cookies und Datenschutz
Wähle welche Cookies du akzeptieren willst. Deine Auswahl wird für ein Jahr gespeichert. Unsere Datenschutzbestimmungen
  • Notwendig
    Diese Cookies sind für die Funktionsweise der Website notwendig.
  • Statistiken
    Um Funktion und Struktur der Website zu verbessern, verwenden wir Tools zur Erfassung anonymer Nutzungsstatistiken. Wir verwenden "Google Analytics" um Nutzungsstatistiken aufzuzeichnen.
  • Experience
    In order for our website to perform as well as possible during your visit. If you refuse these cookies, some functionality will disappear from the website.
  • Marketing
    Diese Cookies ermöglichen eine Personalisierung auf Basis dessen, was Sie auf unserer Website ansehen. Diese und andere Daten werden möglicherweise so modifiziert, dass sie nicht zur direkten Identifizierung Ihrer Person verwendet werden können (pseudomisiert), und können an Drittpartner weitergegeben werden, die sie möglicherweise verwenden, um Anzeigen an Ihr Profil anzupassen. Durch die Deaktivierung dieser Cookies wird die Werbung nicht ausgeschaltet – sie wird lediglich nicht auf Ihre Interessen zugeschnitten. Wir verwenden "Facebook Pixel" um Nutzungsstatistiken aufzuzeichnen.
Speichern Alle akzeptieren
Zurück nach oben