Skip to content
  • Homebaking Blog
    • Aktuell
    • Über diesen Blog
    • Auf der Walz
    • Freunde und Links
  • Rezepte
    • Rezept-Suche
    • Schwarzbrot
    • Weissbrot
    • Gebäck
    • Süßes
    • Snacks
    • Saison
  • Basics
    • Vorteig
    • Sauerteige
    • Teig bearbeiten
    • Gut zu wissen
    • Videos
  • Academy
Suche
  • de
  • en
  • Homebaking Blog
    • Aktuell
    • Über diesen Blog
    • Auf der Walz
    • Freunde und Links
  • Rezepte
    • Rezept-Suche
    • Schwarzbrot
    • Weissbrot
    • Gebäck
    • Süßes
    • Snacks
    • Saison
  • Basics
    • Vorteig
    • Sauerteige
    • Teig bearbeiten
    • Gut zu wissen
    • Videos
  • Academy
  • de
  • en
  • 07.10.2016
  • 5
  • Aktuell Videos
Kommentar erstellen

Mohnflesserl flechten

5 Kommentare

Kommentar erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Armin

10.October 2016 um 08:28 Uhr

Hallo Dietmar, tolles Video, kaum hat das Video begonnen habe ich auch schon gesehen was für einen Fehler ich immer gemacht habe. Jetzt sehen meine Flesserl endlich so aus wie sie sein sollten.
Danke und LG Armin

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Dietmar Kappl

10.October 2016 um 03:22 Uhr

Hallo Armin,
Perfekt 🙂
Lg. Dietmar

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Brotprofi

09.October 2016 um 04:58 Uhr

Hallo,
Danke für das tolle Video!
Bin gespannt ob ich das auch so gut nachmachen kann.

Lg

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Johann

07.October 2016 um 04:37 Uhr

Hallo Dietmar,
tolle neues Video, danke dafür, gibt es auch mal eines vom Salzweckern machen?
Wenn ich welche mache sehen die nicht aus wie sie eben sollten.
Schöne Grüße
Johann/Salzburger Land

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Dietmar Kappl

07.October 2016 um 05:15 Uhr

Hallo Johann,
leider hab ich dafür kein Video 🙁
Lg. Dietmar

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Kommentar erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

© 2023 REICHL BROT GmbH & HOMEBAKING BLOG, E-Mail: dietmar.kappl@homebaking.at

  • Impressum
  • Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies zur Webanalyse und Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden Mehr Infos.
Zurück nach oben