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  • 03.07.2014
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Baguetteteig auswiegen und vorformen

14 Kommentare

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Heiko Schröder

22.March 2022 um 08:25 Uhr

Wenn die Baguettes nicht so schön aufgegangen sind, weil vielleicht der Sauerteig nicht so fit war. Sollte ich dann eher die Stockgare oder die Stückgare verlängern? Vielleicht auch ein bisschen mehr Hefe?

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Dietmar Kappl

26.March 2022 um 08:01 Uhr

Hallo Heiko,
ich würde die Stockgare verlängern – die Endgare erledigt sich dann von selber 😉
natürlich kannst du die Hefemenge ein klein wenig nach oben korrigieren.
Lg. Dietmar

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Werner

16.January 2022 um 03:05 Uhr

Hallo Dietmar
Meine Baguettes werden zwar gut. Ich habe aber immer Probleme, dass der Teig zu klebrig ist. So wie er bei dir im Video aus der Wanne läuft, ist ein Traum. Was kann ich anders machen? Vielen Dank

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Dietmar Kappl

16.January 2022 um 03:43 Uhr

Hallo Werner,
wenn dein Teig klebrig ist, dann ist dieser wahrscheinlich zu wenig ausgeknetet!!
Achte bitte auf deine Teigtemperatur – ein zu kalter Teig ist ebenfalls klebrig 😉
Lg. Dietmar

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Joshua Korella

25.May 2018 um 10:45 Uhr

Guten Tag, um welches Baguette Rezept handelt es sich bei dem Teig im Video zu sehen?

Viele Grüße Joshua

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Dietmar Kappl

27.May 2018 um 10:55 Uhr

DHallo Joshua,
das war das Rezept “Baguette mit langer und kalter Gare”!

Lg. Dietmar

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Joshua Korella

27.May 2018 um 11:01 Uhr

Ist dass das Polish Bagutte?
Kann ich das auch mit gutem 550 er Mehl von Drax nach backen?

Viele grüße

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Dietmar Kappl

27.May 2018 um 11:11 Uhr

Hallo Joshua,
funktioniert sich auch 😉

Lg. Dietmar

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Joshua Korella

27.May 2018 um 11:13 Uhr

Danke ?

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Armin

04.July 2014 um 07:25 Uhr

Hallo Dietmar, deine Videos sind wieder sehr anschaulich und machen so richtig Lust auf Baguette. Dieses Wochenende wird gegrillt und dazu sind selbst gebackene Baguette immer eine super Sache, aber über die Aufarbeitung nach der Entspannungsphase bin ich mir noch nicht wirklich im klaren, reicht es wenn man sie mit vorsichtigen Rollen zu Baguette formt oder gibt es dazu eine spezielle Technik.
In den verschiedenen Beiträgen im Internet hat anscheinend jeder seine eigene Technik.
Lg. Armin

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Dietmar Kappl

04.July 2014 um 07:34 Uhr

Hi Armin,
morgen kommt das nächste Video 🙂
Wer aber mag, kann die Vorgeformten Teiglinge nach einer kurzen Entspannungsphase nur mehr noch in die Länge rollen!
Lg. Dietmar

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Eva

03.July 2014 um 11:09 Uhr

ein weiterer Schritt auf dem Weg zum Baguette = super, danke! 🙂

Bei dir sieht das immer soooo einfach aus….aber das Nachmachen ist es eben nicht 😉

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Dietmar Kappl

03.July 2014 um 11:11 Uhr

Übung macht den Meister 🙂

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© 2023 REICHL BROT GmbH & HOMEBAKING BLOG, E-Mail: dietmar.kappl@homebaking.at

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