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  • 01.07.2014
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Baguetteteig falten

10 Kommentare

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uli

31.December 2015 um 05:29 Uhr

Danke für die vielen Tipps! Bisher waren meine Brote eher Meteoriten oder mit viel Hefe nur am 1.Tag essbar…Die Baguetts waren dank der Falttechnik und des langen Prozederes unvergleichlich gut. Brotbacken ist wirklich eine Kunst. Ich freue mich schon auf den nächsten Versuch. Herzliche Grüsse, Uli

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URSULA PICHELHOFER

31.December 2015 um 03:19 Uhr

lieber dietmar!

wie du auf dem bild sehen kannst, deine feiglinge sind auf anhieb gelungen, das silvesterbuffet somit schon jetzt gelungen!
danke für deine tollen rezepte und dass du sie mit uns hobbybäckern teilst!
einen guten rutsch ins neue jahr!
lg uschi

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Dietmar Kappl

01.January 2016 um 12:08 Uhr

Hallo Uschi,
auch ich wünsche dir und deiner Familie einen gesundes neues Jahr.
Lg. Dietmar

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URSULA PICHELHOFER

30.December 2015 um 07:33 Uhr

hallo dietmar!

mach gerade die feiglinge nach, hab mich nur gefragt ob ein bischen fett dabei sein darf, krume und frischhaltung ist doch besser, oder braucht das der teig bei der langen kühlen gare nicht!
lg uschi

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Dietmar Kappl

31.December 2015 um 07:16 Uhr

Hallo Uschi,
man kann etwas Fett beigeben, aber bei der Langzeitführung muss dies nicht unbedingt sein 😉
Lg. Dietmar

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02.July 2014 um 03:56 Uhr

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Eva

01.July 2014 um 11:15 Uhr

Lieber Dietmar,

super – da freu ich mich drauf!!

Sorry, dass ich so vorschnell war 🙂

LG Eva

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Eva

01.July 2014 um 11:05 Uhr

danke für dieses Video!

Wie viel Teig ist das (finde ich das Rezept auch irgendwo?)?
Und wie geht es danach weiter; wie formst du es länglich?

LG Eva

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Dietmar Kappl

01.July 2014 um 11:13 Uhr

Hallo Eva,
“diese Woche kommen noch 2 Videos” zu Thema Baguette!
Danach gibt’s zur Anleitung ein echt tolles Rezept für Baguette 😉
Lg. Dietmar

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