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12 Kommentare
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Carlo
Wieviel prozent hydration ist der Teig im Video? das Video ist u.a. beim poolish baguette verlinkt, deshalb bin ich mir nicht sicher ob das baguette so weich sein wird. Danke
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Dietmar Kappl
Hallo Carlo,
leider weiß ich das nicht mehr, aber ich knete immer auf TA 168-170 😉
Wird zu diesem Zeitpunkt nicht anders gewesen sein.
Lg. Dietmar
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uli
Danke für die vielen Tipps! Bisher waren meine Brote eher Meteoriten oder mit viel Hefe nur am 1.Tag essbar…Die Baguetts waren dank der Falttechnik und des langen Prozederes unvergleichlich gut. Brotbacken ist wirklich eine Kunst. Ich freue mich schon auf den nächsten Versuch. Herzliche Grüsse, Uli
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URSULA PICHELHOFER
lieber dietmar!
wie du auf dem bild sehen kannst, deine feiglinge sind auf anhieb gelungen, das silvesterbuffet somit schon jetzt gelungen!
danke für deine tollen rezepte und dass du sie mit uns hobbybäckern teilst!
einen guten rutsch ins neue jahr!
lg uschi
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Dietmar Kappl
Hallo Uschi,
auch ich wünsche dir und deiner Familie einen gesundes neues Jahr.
Lg. Dietmar
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URSULA PICHELHOFER
hallo dietmar!
mach gerade die feiglinge nach, hab mich nur gefragt ob ein bischen fett dabei sein darf, krume und frischhaltung ist doch besser, oder braucht das der teig bei der langen kühlen gare nicht!
lg uschi
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Dietmar Kappl
Hallo Uschi,
man kann etwas Fett beigeben, aber bei der Langzeitführung muss dies nicht unbedingt sein 😉
Lg. Dietmar
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Eva
Lieber Dietmar,
super – da freu ich mich drauf!!
Sorry, dass ich so vorschnell war 🙂
LG Eva
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Eva
danke für dieses Video!
Wie viel Teig ist das (finde ich das Rezept auch irgendwo?)?
Und wie geht es danach weiter; wie formst du es länglich?
LG Eva
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Dietmar Kappl
Hallo Eva,
“diese Woche kommen noch 2 Videos” zu Thema Baguette!
Danach gibt’s zur Anleitung ein echt tolles Rezept für Baguette 😉
Lg. Dietmar
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