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20 Kommentare
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Lucky
Servus Dietmar,
welche TA hat(te) dieser Roggenteig? 🤔So wie Du damit umgehst, ist bei meinen weichen Teigen nicht denkbar…
Allerdings, wie ich sehe, nimmst Du auch sehr viel Mehl her zum Bearbeiten. Dann duerfte es mit meiner RT Konsistenz auch ungefaehr hinkommen…
Ich muss lediglich noch viel mehr ueben, was schwer faellt, bei meinen sporadischen Backtagen …😁
Lg Lucky
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Dietmar Kappl
Hallo Lucky,
keine Ahnung, jedoch denke ich der hatte eine TA von 175-180 😉
Richtet sich immer nach den verendeten Mehlen (bei ital. brauchst du mind. TA 180-185).
Lg. Dietmar
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Lucky
Servus Didi,
Danke Dir. Dachte ich mir. Deine Teige schauen trockener, aber geschmeidiger aus wie meine…
Lg und ein schoenes Wochenende
Lucky
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Natalja
Hallo, Dietmar, wie formt man am besten die klebrigen Roggenteige? Ich habe gelesen über die Filzmatte, ist es wirklich gut? Liebe Grüße Natalja
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Dietmar Kappl
Hallo Natalja,
ja die Matte ist der Hammer 🙂
Lg. Dietmar
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Elisabeth
Servus Dietmar, ist diese Filzmatte auch zum Aufarbeiten von jeglichem Weizenteig möglich? Ich meine, dass ich den Teig aus der Wanne direkt auf die Matte stürze?
Danke Elisabeth
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Dietmar Kappl
Hallo Elisabeth,
ja auch für Weizenteige perfekt geeignet 😉
Lg. Dietmar
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Miriam
Hallo Dietmar,
Welches Mehl nimmst du zum Wirken für ein Mischbrot? Roggenmehl oder Weizenmehl? Macht es einen Unterschied?
Miriam
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Dietmar Kappl
Hallo Miriam,
ich nehme am liebsten Roggen – dieser schaut optisch besser aus 😉
Lg. Dietmar
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SD
Ja gerade die Handgriffe die ein Profi ohne Nachzudenken im Schlafe ausführt machen uns Amateure Kopfzerbrechen.
Vielen Dank für die tollen Videos über diese Grundtechniken
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Dietmar Kappl
Auch nicht schlecht 🙂 🙂
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Carla
Hallo Dietmar,
ich muss hier jetzt endlich einen Dank hinterlassen. Deine Videos haben mir sehr bei meinen tapsigen Versuchen geholfen, meinen Brotteig in eine halbwegs anständige Form zu bringen 🙂 Lieben Dank für dieses und die anderen tollen Videos! Sie sind extrem hilfreich und es ist toll einem echten Profi über die Schulter schauen zu können.
Liebe Grüße,
Carla
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Paulinesse
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Armin
Tag Dietmar, habe Samstags Semmeln und Hüttenweckerl gebacken und dabei rundwirken mit beiden Händen geübt, was soll ich sagen, hurra ich habs jetzt drauf, aber ohne dein Video hätte ich es nicht so schnell begriffen, langwirken klappt auch prima.
Freue mich auf das nächste Video.
Armin
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Armin
Hi Dietmar,ein tolles Video, da sieht man nicht nur das ein Meister seines Handwerks an der Arbeit ist sondern auch ein Profi hinter Kamera .
Das Video ist sehr lehrreich und toll aufgebaut.
Lg Armin
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schelli
Man, man, man…dass das Video nicht platzt. Jedes einzelne Bild strotzt vor Liebe zum Beruf.
Chapeau!
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Sam Kargl
Hallo Dietmar!
Das rundwircken mit zwei Händen muss ich noch lernen 🙂
lg SAM
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