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  • 12.03.2014
  • 13
  • Aktuell Videos
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Brotteig rundwirken

13 Kommentare

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Miriam

07.October 2020 um 07:47 Uhr

Hallo Dietmar,
Welches Mehl nimmst du zum Wirken für ein Mischbrot? Roggenmehl oder Weizenmehl? Macht es einen Unterschied?
Miriam

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Dietmar Kappl

11.October 2020 um 09:14 Uhr

Hallo Miriam,
ich nehme am liebsten Roggen – dieser schaut optisch besser aus 😉
Lg. Dietmar

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SD

10.June 2018 um 08:03 Uhr

Ja gerade die Handgriffe die ein Profi ohne Nachzudenken im Schlafe ausführt machen uns Amateure Kopfzerbrechen.
Vielen Dank für die tollen Videos über diese Grundtechniken

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Dietmar Kappl

12.June 2018 um 04:57 Uhr

Auch nicht schlecht 🙂 🙂

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Carla

08.April 2015 um 08:42 Uhr

Hallo Dietmar,
ich muss hier jetzt endlich einen Dank hinterlassen. Deine Videos haben mir sehr bei meinen tapsigen Versuchen geholfen, meinen Brotteig in eine halbwegs anständige Form zu bringen 🙂 Lieben Dank für dieses und die anderen tollen Videos! Sie sind extrem hilfreich und es ist toll einem echten Profi über die Schulter schauen zu können.
Liebe Grüße,
Carla

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Paulinesse

26.March 2014 um 02:11 Uhr

Very quickly this site will be famous among all blogging and site-building users, due to it’s nice
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Armin

24.March 2014 um 06:36 Uhr

Tag Dietmar, habe Samstags Semmeln und Hüttenweckerl gebacken und dabei rundwirken mit beiden Händen geübt, was soll ich sagen, hurra ich habs jetzt drauf, aber ohne dein Video hätte ich es nicht so schnell begriffen, langwirken klappt auch prima.
Freue mich auf das nächste Video.
Armin

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Armin

13.March 2014 um 10:05 Uhr

Hi Dietmar,ein tolles Video, da sieht man nicht nur das ein Meister seines Handwerks an der Arbeit ist sondern auch ein Profi hinter Kamera .
Das Video ist sehr lehrreich und toll aufgebaut.
Lg Armin

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schelli

12.March 2014 um 09:19 Uhr

Man, man, man…dass das Video nicht platzt. Jedes einzelne Bild strotzt vor Liebe zum Beruf.
Chapeau!

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Sam Kargl

12.March 2014 um 07:38 Uhr

Hallo Dietmar!
Das rundwircken mit zwei Händen muss ich noch lernen 🙂
lg SAM

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© 2023 REICHL BROT GmbH & HOMEBAKING BLOG, E-Mail: dietmar.kappl@homebaking.at

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