- This event has passed.
Basisbackkurs
21.March 2020 - 22.March 2020
€395,00- 100% Roggenbrot
- Roggenmischbrot
- Weizenmischbrot
- div. Brotsorten (mit und ohne Hefezugabe)
“Roggenvollkornsauerteig”
- 100%Roggenvollkorn
- Vollkornbrot hergestellt aus Weizen+Roggenvollkornmehl
“Weizensauerteig”
- Ciabatta, Fougasse
- Baguettevariationen
- Weizenmischbrote
“Poolish”
- Baguettevariationen
- mediterane Brote
- Kleingebäck
“Süsse Mehlspeisen”
- Mohnfüllen
- Nussfüllen
- Dinkel-Brioche
KURSINFO
Dauer: 2 Tageskurs
- 1 Tag: Samstag 10.00 – ca. 20.30 Uhr
- 2 Tag: Sonntag 08.00 – ca. 14.30 Uhr
Verpflegung:
“für das leibliche Wohl ist gesorgt”
Veranstaltungsort:
- LFI Linz