Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Basisbackkurs

21.März - 22.März

€395
  • 100% Roggenbrot
  • Roggenmischbrot
  • Weizenmischbrot
  • div. Brotsorten (mit und ohne Hefezugabe)

 

„Roggenvollkornsauerteig“

  • 100%Roggenvollkorn
  • Vollkornbrot hergestellt aus Weizen+Roggenvollkornmehl

 

„Weizensauerteig“

  • Ciabatta, Fougasse
  • Baguettevariationen
  • Weizenmischbrote

 

„Poolish“

  • Baguettevariationen
  • mediterane Brote
  • Kleingebäck

 

„Süsse Mehlspeisen“

  • Mohnfüllen
  • Nussfüllen
  • Dinkel-Brioche

 

KURSINFO

 

Dauer: 2 Tageskurs

  • 1 Tag: Samstag 10.00 – ca. 20.30 Uhr
  • 2 Tag: Sonntag 08.00 – ca. 14.30 Uhr

Verpflegung:

„für das leibliche Wohl ist gesorgt“

 Veranstaltungsort:
  • LFI Linz

Details

Beginn:
21.März
Ende:
22.März
Eintritt:
€395

Veranstaltungsort

LFI Linz
Auf der Gugl 3
Linz, Oberösterreich 4020 Österreich
+ Google Karte
Telefon:
050 6902 1500
Website:
https://www.seminarhaus-gugl.at/

Veranstalter

Dietmar Kappl
E-Mail:
dietmar.kappl@homebaking.at
Website:
www.homebaking.at

Karten

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
standard
395,00
0 verfügbar
Sold Out