Views Navigation

Event Views Navigation

Today

2 Tages Brotbackkurs “Weizensauer, Lievito Madre und Langzeitführung”

Reichlbrot.at St.Marien 4, St.Marien, Österreich

In diesem Kurs erlernt man alles, was sich der Hobbybäcker nur wünschen kann. Du lernst, wie das perfekte Weizensauerteigbrot vorbereitet und über die kühle Gare geführt wird. Wenn man die kleinen Tipps und Tricks kennt, die es zu beachten gilt, sind diese Brote absolut gelingsicher. Der Höhepunkt dieses Workshops ist die Herstellung verschiedener Panettonevariationen. Was […]

Get Tickets €420,00 1 ticket left

Backkurs “Roggen-, Dinkel- und Vollkornsauerteige”

Reichlbrot.at St.Marien 4, St.Marien, Österreich

Habt ihr schon immer davon geträumt, die Geheimnisse des traditionellen Roggensauerteiges zu lüften? Dann seid ihr in diesem Workshop genau richtig! Wir widmen uns intensiv den Themen Roggen- und Vollkornsauerteige und tauchen tief in die Techniken und Feinheiten ein, die nötig sind, um perfekte Sauerteige herzustellen. In diesem Workshop erhaltet ihr einen umfassenden Überblick über […]

Get Tickets €420,00 6 tickets left

Backkurs “Viennoiserie”

Reichlbrot.at St.Marien 4, St.Marien, Österreich

Die Kunst der feinen Backwaren Herzlich willkommen zu unserem zweitägigen Intensivkurs für Viennoiserie! In 16 Stunden geballtem Wissen tauchen wir tief in die faszinierende Welt des Laminierens und der Herstellung von butterreichen Backwaren ein. Dieser Kurs richtet sich an Hobbybäcker und Backbegeisterte, die ihre Fähigkeiten auf ein neues Level bringen und das Handwerk der französischen […]

Sold Out €485,00

Backkurs “Vollkornbrote”

Reichlbrot.at St.Marien 4, St.Marien, Österreich

Meistere die Kunst der Vollkornsauerteige und Getreidevermahlung   Interessiert an der Welt der Vollkornsauerteige und der traditionellen Getreidevermahlung? Dann ist dieser Workshop genau das Richtige für euch! Hier lernt ihr, wie ihr das volle Potenzial von Getreide ausschöpft, um nahrhafte und aromatische Vollkornsauerteige herzustellen, die in Geschmack und Konsistenz überzeugen. In diesem Kurs geht es […]

Get Tickets €420,00 6 tickets left

Backkurs “Basiswissen”

Reichlbrot.at St.Marien 4, St.Marien, Österreich

Tauchen Sie ein in die Kunst des traditionellen Bäcker-Handwerks! In diesem Basiskurs erlernen Sie das grundlegende Wissen über verschiedene Sauerteige und Vorteige. Mit wenigen, einfachen Handgriffen zaubern Sie kleine Meisterwerke aus dem Backofen. Lassen Sie sich überraschen, wie vielseitig und faszinierend das Backen von Brot und Gebäck sein kann. Kursinhalte Erstellung eigener Rezepturen: Lernen Sie, […]

Sold Out €420,00

Backkurs “Viennoiserie”

Reichlbrot.at St.Marien 4, St.Marien, Österreich

Die Kunst der feinen Backwaren Herzlich willkommen zu unserem zweitägigen Intensivkurs für Viennoiserie! In 16 Stunden geballtem Wissen tauchen wir tief in die faszinierende Welt des Laminierens und der Herstellung von butterreichen Backwaren ein. Dieser Kurs richtet sich an Hobbybäcker und Backbegeisterte, die ihre Fähigkeiten auf ein neues Level bringen und das Handwerk der französischen […]

Get Tickets €485,00 1 ticket left

Backkurs “Roggen-, Dinkel- und Vollkornsauerteige”

Reichlbrot.at St.Marien 4, St.Marien, Österreich

Habt ihr schon immer davon geträumt, die Geheimnisse des traditionellen Roggensauerteiges zu lüften? Dann seid ihr in diesem Workshop genau richtig! Wir widmen uns intensiv den Themen Roggen- und Vollkornsauerteige und tauchen tief in die Techniken und Feinheiten ein, die nötig sind, um perfekte Sauerteige herzustellen. In diesem Workshop erhaltet ihr einen umfassenden Überblick über […]

Get Tickets €420,00 9 tickets left

Backkurs “Lievito Madre, Weizensauer und Langzeitführung”

Reichlbrot.at St.Marien 4, St.Marien, Österreich

Weizensauerteig und Lievito Madre – Perfektion mit langer, kühler Gare   Entdeckt die faszinierende Welt des Weizensauerteigs und der Lievito Madre! In diesem Workshop lernt ihr, wie diese beiden traditionellen Sauerteige in Kombination mit einer langen, kühlen Gare das Backen auf ein neues Niveau heben. Ihr werdet staunen, welche Aromen und Texturen durch diese Technik […]

Sold Out €450,00

Backkurs “Viennoiserie”

Reichlbrot.at St.Marien 4, St.Marien, Österreich

Die Kunst der feinen Backwaren Herzlich willkommen zu unserem zweitägigen Intensivkurs für Viennoiserie! In 16 Stunden geballtem Wissen tauchen wir tief in die faszinierende Welt des Laminierens und der Herstellung von butterreichen Backwaren ein. Dieser Kurs richtet sich an Hobbybäcker und Backbegeisterte, die ihre Fähigkeiten auf ein neues Level bringen und das Handwerk der französischen […]

Get Tickets €485,00 12 tickets left

Backkurs “Vollkornbrote”

Reichlbrot.at St.Marien 4, St.Marien, Österreich

Meistere die Kunst der Vollkornsauerteige und Getreidevermahlung Interessiert an der Welt der Vollkornsauerteige und der traditionellen Getreidevermahlung? Dann ist dieser Workshop genau das Richtige für euch! Hier lernt ihr, wie ihr das volle Potenzial von Getreide ausschöpft, um nahrhafte und aromatische Vollkornsauerteige herzustellen, die in Geschmack und Konsistenz überzeugen. In diesem Kurs geht es nicht […]

Get Tickets €420,00 14 tickets left