Loading Events

« All Events

Brotbackkurs: Roggen- Dinkel- und Vollkornsauerteige

18.June 2021 - 19.June 2021

€395

Ihr wollt in die geheime Welt des Roggensauerteiges eintauchen? Dann seid Ihr genau richtig! In diesem Workshop dreht sich alles um Roggen- und Vollkornsauerteige.

Um Chaos und Pannen bei der Herstellung von Sauerteig zu vermeiden gibt’s hier einen Überblick der unterschiedlichsten Sauerteigführungen. Was im Rezept oft so einfach aussieht, ist in der Umsetzung doch immer wieder etwas Schwierig, daher lernst du in diesem Workshop auf Details zu achten.

 

 

Was wird in diesem Workshop gezeigt:

Details

Start:
18.June 2021
End:
19.June 2021
Cost:
€395
Website:
www.homebaking.at

Venue

LFI Linz
Auf der Gugl 3
Linz, Oberösterreich 4020 Österreich
+ Google Map
Phone:
050 6902 1500
Website:
https://www.seminarhaus-gugl.at/

Organizer

Dietmar Kappl
Email:
dietmar.kappl@homebaking.at
Website:
www.homebaking.at

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Roggen- Dinkel- und Vollkornsauerteige 18 / 19 Juni 2021
395,00
6 available