Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Weizensauer & Langzeitführung

21.June 2019 - 22.June 2019

€395,00

Das Highlight dieses Workshops ist die Herstellung verschiedener Panettonevariationen.

Was wird in diesem Workshop gezeigt:

Was wird gebacken:

  • Hefefreie Weizenbrote (Ciabbatta, Fougasse, Wurzelbrot, Dinkelbrote…)
  • Weizensauerbaguette, Poolishbaguette und Langzeitgeführte Baguette
  • verschiedene Panettonevariationen (klassisch, Nuss-Pistazie und Schoko- Mocca)
  • Spezialbrote und Kleingebäck LZ
  • verschiedene Variationen von Brioche LZ

 

KURSINFO

Workshop “Weizensauer und Langzeitführung”

Dauer: 2 Tageskurs

  • 1Tag: Freitag 12.30 – ca. 22.00 Uhr
  • 2Tag: Samstag 08.30 – ca. 17.00 Uhr

Verpflegung:

“für das leibliche Wohl ist gesorgt”

Veranstaltungsort: LFI Linz

 

Details

Start:
21.June 2019
End:
22.June 2019
Cost:
€395,00

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Tickets are no longer available