Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Weizensauer & Langzeitführung

23.February 2019 - 24.February 2019

€395,00

Das Highlight dieses Workshops ist die Herstellung verschiedener Panettonevariationen.

 

Was wird in diesem Workshop gezeigt:

 

Was wird gebacken:

  • Hefefreie Weizenbrote (Ciabbatta, Fougasse, Wurzelbrot, Dinkelbrote…)
  • Weizensauerbaguette, Poolishbaguette und Langzeitgeführte Baguette
  • verschiedene Panettonevariationen (klassisch, Nuss-Pistazie und Schoko- Mocca)
  • Spezialbrote und Kleingebäck LZ
  • verschiedene Variationen von Brioche LZ

 

KURSINFO

Workshop “Weizensauer und Langzeitführung”

Dauer: 2 Tageskurs 

  • 1Tag: Samstag 10.00 – ca. 20.00 Uhr
  • 2Tag: Sonntag 08.30 – ca. 15.30 Uhr

Verpflegung:

“für das leibliche Wohl ist gesorgt” 

Veranstaltungsort: LFI Linz

 

Details

Start:
23.February 2019
End:
24.February 2019
Cost:
€395,00
Website:
https://www.homebaking.at/

Venue

LFI Linz
Auf der Gugl 3
Linz, Oberösterreich 4020 Österreich
+ Google Map
View Venue Website

Organizer

Dietmar Kappl
Email:
dietmar.kappl@homebaking.at
View Organizer Website

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Tickets are no longer available