Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Weizensauer und Langzeitführung

8.November 2019 - 9.November 2019

€395

Das Highlight dieses Workshops ist die Herstellung verschiedener Panettonevariationen.

 

Was wird in diesem Workshop gezeigt:

 

Was wird gebacken:

  • Hefefreie Weizenbrote (Ciabbatta, Fougasse, Wurzelbrot, Dinkelbrote…)
  • Weizensauerbaguette, Poolishbaguette und Langzeitgeführte Baguette
  • verschiedene Panettonevariationen (klassisch, Nuss-Pistazie und Schoko- Mocca)
  • Spezialbrote und Kleingebäck LZ
  • verschiedene Variationen von Brioche LZ

 

KURSINFO

Workshop „Weizensauer und Langzeitführung“

Dauer: 2 Tageskurs 

  • 1Tag: Freitag 12.30 – ca. 22.00 Uhr
  • 2Tag: Samstag 08.30 – ca. 17.00 Uhr

Verpflegung:

„für das leibliche Wohl ist gesorgt“ 

Veranstaltungsort: LFI Linz

 

Details

Beginn:
8.November 2019
Ende:
9.November 2019
Eintritt:
€395

Veranstaltungsort

LFI Linz
Auf der Gugl 3
Linz, Oberösterreich 4020 Österreich
Telefon:
050 6902 1500
Website:
https://www.seminarhaus-gugl.at/

Veranstalter

Dietmar Kappl
E-Mail:
dietmar.kappl@homebaking.at
Website:
www.homebaking.at

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für dieses Event aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht länger verfügbar