Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Weizensauerteige und Langzeitführung

28.Februar - 29.Februar

€395

Das Highlight dieses Workshops ist die Herstellung verschiedener Panettonevariationen.

Was wird in diesem Workshop gezeigt:

Was wird gebacken:

  • Hefefreie Weizenbrote (Ciabbatta, Fougasse, Wurzelbrot, Dinkelbrote…)
  • Weizensauerbaguette, Poolishbaguette und Langzeitgeführte Baguette
  • verschiedene Panettonevariationen (klassisch, Nuss-Pistazie und Schoko- Mocca)
  • Spezialbrote und Kleingebäck LZ
  • verschiedene Variationen von Brioche LZ

 

KURSINFO

Workshop „Weizensauer und Langzeitführung“

Dauer: 2 Tageskurs

  • 1Tag: Freitag 12.30 – ca. 21.30 Uhr
  • 2Tag: Samstag 08.00 – ca. 16.00 Uhr

Verpflegung:

„für das leibliche Wohl ist gesorgt“

Veranstaltungsort: LFI Linz

 

Details

Beginn:
28.Februar
Ende:
29.Februar
Eintritt:
€395

Veranstaltungsort

LFI Linz
Auf der Gugl 3
Linz, Oberösterreich 4020 Österreich
+ Google Karte
Telefon:
050 6902 1500
Website:
https://www.seminarhaus-gugl.at/

Veranstalter

Dietmar Kappl
E-Mail:
dietmar.kappl@homebaking.at
Website:
www.homebaking.at

Karten

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
standard
395,00
0 verfügbar
Sold Out