Skip to content
  • Homebaking Blog
    • Aktuell
    • Über diesen Blog
    • Auf der Walz
    • Freunde und Links
  • Rezepte
    • Rezept-Suche
    • Schwarzbrot
    • Weissbrot
    • Gebäck
    • Süßes
    • Snacks
    • Saison
  • Basics
    • Vorteig
    • Sauerteige
    • Teig bearbeiten
    • Gut zu wissen
    • Videos
  • Academy
Suche
  • de
  • en
  • Homebaking Blog
    • Aktuell
    • Über diesen Blog
    • Auf der Walz
    • Freunde und Links
  • Rezepte
    • Rezept-Suche
    • Schwarzbrot
    • Weissbrot
    • Gebäck
    • Süßes
    • Snacks
    • Saison
  • Basics
    • Vorteig
    • Sauerteige
    • Teig bearbeiten
    • Gut zu wissen
    • Videos
  • Academy
  • de
  • en
  • 13.04.2014
  • 12
  • Aktuell Videos
Kommentar erstellen

Handsemmel formen – 1 Minute Vollgas

12 Kommentare

Kommentar erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Richard Meier

15.October 2014 um 08:10 Uhr

Hallo Dietmar,

Das wäre was für Dich gewesen, die hättest du alle platt gemacht:

http://slowfood-wien.at/index.php/15-mitgliederinput/107-wenn-baecker-auf-die-strasse-gehen

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Dietmar Kappl

16.October 2014 um 07:42 Uhr

Bin sofort dabei (grins)

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Lutz

19.April 2014 um 10:53 Uhr

Ich glaub das kann er noch schneller, aber dann hätte es ein Video in Zeitlupe gebraucht ;).

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Stefanie

14.April 2014 um 09:46 Uhr

Mensch, jetzt ist mir schwindelig. Was für ein Tempo 😀

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Helena

14.April 2014 um 09:26 Uhr

Das Kind im Manne – am lustigsten war bestimmt das Zusammenklatschen der ganzen Semmeln 😀

Muss ich auch mal ausprobieren. Wäre aber schon mit einer Semmel in 10 Minuten zufrieden 😉

Liebe Grüße,
Helena

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Naddi

14.April 2014 um 08:42 Uhr

Jaja erhöhe Du nur hier den Leistungsdruck …Tstststs….:-) Ich hab die Semmeln für Donnerstag auf dem Plan, damit sie an Karfreitag zusammen mit Pane di Cena zum Frühstück verspeisst werden können 😉

Weiter so Dietmar – Go Dietmar Go 🙂

Herzlichst
Nadja

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

schelli

13.April 2014 um 08:16 Uhr

Mein Trainer, ich vermisse Dich…nach der Handsemmelschlacht noch mehr.

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Sam Kargl

13.April 2014 um 06:00 Uhr

war das nur ein Übungsteig?

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Dietmar Kappl

13.April 2014 um 07:16 Uhr

Nein, es war ein normaler Semmelteig!
Der Teig wurde nach dem Aufarbeiten wieder zu Vorteig gemischt 🙂
Lg.

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

reiki-hanne

13.April 2014 um 03:34 Uhr

Bin fasziniert von dem Tempo. Die Semmeln stehen bei mir morgen früh auf dem Plan. Werde vermutlich für den Rest des Vormittags nicht mehr ansprechbar sein.
@Sam: Deine sehen sehr gut aus!
Liebe Grüße
Hanne

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Sam Kargl

13.April 2014 um 01:39 Uhr

Hallo Dietmar!
Ich mach glaub ich nur 1 Stk. in der Minute 🙂
Hier mein Ergebnis http://www.samskitchen.at/?p=1040
ich werde mehr Üben müssen.
lg SAM

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Hartmut

13.April 2014 um 11:20 Uhr

Ja, Übung macht den Meister!
Schönen Sonntag noch, Gruß Hartmut

Antwort erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

Kommentar erstellen

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bild hinzufügen (optional)

© 2023 REICHL BROT GmbH & HOMEBAKING BLOG, E-Mail: dietmar.kappl@homebaking.at

  • Impressum
  • Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies zur Webanalyse und Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden Mehr Infos.
Zurück nach oben