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11 Kommentare
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Susanne
Lieber Dietmar! Mein Mann und meine Tochter waren hin und weg von meinen Dinkelseelen nach deinem Rezept! “Beste Weckerl ever!” “Kruste und Krume perfekt!” Danke für das Rezept! Susanne
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Dietmar Kappl
Des gfreit mi 🙂
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Gerhard Struwe
Bin stiller mitleser auf ihrem Blog. Habe gestern das Baguetterezept mit langer Führung ausprobiert, habe allerdings 2 Brote mit 600g gemacht. Haben sehr gut zum Frühstück geschmeckt.
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Gerhard Struwe
Danke für das Lob
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Dietmar Kappl
Hallo Gerhard,
das haut ja jeden Morgenmuffel aus dem Bett 🙂 🙂
Lg. Dietmar
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Silvia Gnamusch
Hallo hätte eine Frage:bräuchte ein Rezept für ein Buchweizenbrot mit Natursauerteig.lg
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Dietmar Kappl
Hallo Silvia,
100% Buchweizen – hoffe nicht!
Lg. Dietmar
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Swen Paulsen
Deine Rezepte inspirieren einen immer wieder, diesmal hat sich der Dinkel eingeschlichen und der gute alte Sauerteig hat sich auch schon wieder eingemischt…
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Dietmar Kappl
Hallo Swen,
dieser Gebäckskorb wird sicher ratzfatz verputzt sein 🙂 🙂
SUPER!!
Lg. Dietmar
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Christiane
Bin gespannt auf die tollen Rezepte
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Christiane Hämmerle
Lebe seit einem halben Jahr in North Carolina, USA. Gutes Brot ist hier Mangelware, darum backe ich es selber!
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