Lieber Dietmar! Mein Mann und meine Tochter waren hin und weg von meinen Dinkelseelen nach deinem Rezept! “Beste Weckerl ever!” “Kruste und Krume perfekt!” Danke für das Rezept! Susanne
Bin stiller mitleser auf ihrem Blog. Habe gestern das Baguetterezept mit langer Führung ausprobiert, habe allerdings 2 Brote mit 600g gemacht. Haben sehr gut zum Frühstück geschmeckt.
Deine Rezepte inspirieren einen immer wieder, diesmal hat sich der Dinkel eingeschlichen und der gute alte Sauerteig hat sich auch schon wieder eingemischt…
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11 Kommentare
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Susanne
Lieber Dietmar! Mein Mann und meine Tochter waren hin und weg von meinen Dinkelseelen nach deinem Rezept! “Beste Weckerl ever!” “Kruste und Krume perfekt!” Danke für das Rezept! Susanne
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Dietmar Kappl
Des gfreit mi 🙂
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Gerhard Struwe
Bin stiller mitleser auf ihrem Blog. Habe gestern das Baguetterezept mit langer Führung ausprobiert, habe allerdings 2 Brote mit 600g gemacht. Haben sehr gut zum Frühstück geschmeckt.
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Gerhard Struwe
Danke für das Lob
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Dietmar Kappl
Hallo Gerhard,
das haut ja jeden Morgenmuffel aus dem Bett 🙂 🙂
Lg. Dietmar
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Silvia Gnamusch
Hallo hätte eine Frage:bräuchte ein Rezept für ein Buchweizenbrot mit Natursauerteig.lg
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Dietmar Kappl
Hallo Silvia,
100% Buchweizen – hoffe nicht!
Lg. Dietmar
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Swen Paulsen
Deine Rezepte inspirieren einen immer wieder, diesmal hat sich der Dinkel eingeschlichen und der gute alte Sauerteig hat sich auch schon wieder eingemischt…
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Dietmar Kappl
Hallo Swen,
dieser Gebäckskorb wird sicher ratzfatz verputzt sein 🙂 🙂
SUPER!!
Lg. Dietmar
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Christiane
Bin gespannt auf die tollen Rezepte
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Christiane Hämmerle
Lebe seit einem halben Jahr in North Carolina, USA. Gutes Brot ist hier Mangelware, darum backe ich es selber!
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