Loading Events

« All Events

2 Tages Brotbackkurs “Roggen-, Dinkel-, und Vollkornsauerteige”

13.September - 14.September

€420,00

Ihr wollt in die geheime Welt des Roggensauerteiges eintauchen? Dann seid Ihr genau richtig! In diesem Workshop dreht sich alles um Roggen- und Vollkornsauerteige.

Um Chaos und Pannen bei der Herstellung von Sauerteig zu vermeiden, gibt es hier einen Überblick der unterschiedlichsten Sauerteigführungen. Was im Rezept oft so einfach aussieht, ist in der Umsetzung doch immer wieder etwas schwierig, daher lernst du in diesem Workshop auf Details zu achten.

 

 

Was wird in diesem Workshop gezeigt:

 

Zahlungsbedingungen

Die Kursgebühr begleichen Sie bitte innerhalb 7 Tage nach Anmeldung. Sollte kein Zahlungseingang erfolgen, wird der Platz automatisch zur erneuten Buchung freigeschaltet.

 

Stornierungen

Im Falle einer Verhinderung ersuchen wir Sie um Stornierung. Diese ist bis 4 Wochen vor Kursbeginn kostenlos. Bei Abmeldung ab Beginn der stornopflichtigen Abmeldephase bis eine Woche vor Kursbeginn verrechnen wir eine Stornogebühr von 25%; bei Abmeldung innerhalb einer Woche vor Kursbeginn ist keine Rückerstattung der Kursgebühr möglich. In diesem Fall sind Kursplätze nicht Personengebunden und kann jeder Zeit weiter gereicht werden.

Details

Start:
13.September
End:
14.September
Cost:
€420,00
Website:
www.homebaking.at

Venue

Reichlbrot.at
St.Marien 4
St.Marien, 4502 Österreich
+ Google Map
Phone:
+43 7227 8174211
View Venue Website

Organizer

Dietmar Kappl
Email:
dietmar.kappl@homebaking.at
View Organizer Website

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Backen mit Roggensauerteigen
420,00
8 available