Zusammen mit
Claudio Perrando wird es einen Backkurs für Fortgeschrittene Backfreaks geben.
Vom Pumpernickel mit einer Backzeit von 16Std, Schrotbrot welches im Dampfbackkasten gebacken wird, Tartinebread, Baguette, Ciabatta, Focaccia, Brioche, Pan de Cristal, Borodinsky mit unterschiedlichsten Sauerteigführungen…
Zusammengefasst: Es wird ein Kurs mit langen Fermentationszeiten, besonders weichen/festen Teigen, verschiedenen Mehlen sowie verschiedenste Techniken in der Herstellung, Aufarbeitung und beim Backprozess.
Zahlungsbedingungen
Die Kursgebühr begleichen Sie bitte innerhalb 7 Tage nach Anmeldung. Sollte kein Zahlungseingang erfolgen, wird der Platz automatisch zur erneuten Buchung freigeschaltet.
Stornierungen
Im Falle einer Verhinderung ersuchen wir Sie um Stornierung. Diese ist bis 4 Wochen vor Kursbeginn kostenlos. Bei Abmeldung ab Beginn der stornopflichtigen Abmeldephase bis eine Woche vor Kursbeginn verrechnen wir eine Stornogebühr von 25%; bei Abmeldung innerhalb einer Woche vor Kursbeginn ist keine Rückerstattung der Kursgebühr möglich. In diesem Fall sind Kursplätze nicht Personengebunden und kann jeder Zeit weiter gereicht werden.