Loading Events

« All Events

Brotbackkurs: Basiswissen zum Brotbacken

12.February 2021 - 13.February 2021

€395
  • 100% Roggenbrot
  • Roggenmischbrot
  • Weizenmischbrot
  • div. Brotsorten (mit und ohne Hefezugabe)

 

“Roggenvollkornsauerteig”

  • 100%Roggenvollkorn
  • Vollkornbrot hergestellt aus Weizen+Roggenvollkornmehl

 

“Weizensauerteig”

  • Ciabatta, Fougasse
  • Baguettevariationen
  • Weizenmischbrote

 

“Poolish”

  • Baguettevariationen
  • mediterane Brote
  • Kleingebäck

 

“Süsse Mehlspeisen”

  • Mohnfüllen
  • Nussfüllen
  • Dinkel-Brioche

 

KURSINFO

 

Dauer: 2 Tageskurs

  • 1 Tag: Freitag 12.30 – ca. 21.00 Uhr
  • 2 Tag: Samstag 07.30 – ca. 15.00 Uhr

Verpflegung:

“für das leibliche Wohl ist gesorgt”

 Veranstaltungsort:
  • LFI Linz

Details

Start:
12.February 2021
End:
13.February 2021
Cost:
€395
Website:
www.homebaking.at

Venue

LFI Linz
Auf der Gugl 3
Linz, Oberösterreich 4020 Österreich
+ Google Map
Phone:
050 6902 1500
Website:
https://www.seminarhaus-gugl.at/

Organizer

Dietmar Kappl
Email:
dietmar.kappl@homebaking.at
Website:
www.homebaking.at

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Basiskurs am 12/13 Feb. 2021
395,00
0 available
Sold Out