Loading Events

« All Events

On Tour – 2 Tage Brotbackkurs in Salzburg “Roggen-, Dinkel- und Vollkornsauerteige”

3.February - 4.February

€395

Ihr wollt in die geheime Welt des Roggensauerteiges eintauchen? Dann seid Ihr genau richtig! In diesem 16 Stunden Workshop dreht sich alles um Roggen-, Dinkel- und Vollkornsauerteige.

Um Chaos und Pannen bei der Herstellung von Sauerteig zu vermeiden gibt’s hier einen Überblick der unterschiedlichsten Sauerteigführungen. Was im Rezept oft so einfach aussieht, ist in der Umsetzung doch immer wieder etwas Schwierig, daher lernst du in diesem Workshop auf Details zu achten.

 

 

Was wird in diesem Workshop gezeigt:

Details

Start:
3.February
End:
4.February
Cost:
€395
Event Tags:
,
View Event Website

Venue

Miele Experience Center Salzburg
Mielestraße 10
Kleßheim, Salzburg 5071 Österreich
+ Google Map
Phone:
050 800 800
View Venue Website

Organizer

Dietmar Kappl
Email:
dietmar.kappl@homebaking.at
View Organizer Website

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Miele - Backen mit Roggensauerteigen
395,00
0 available
Sold Out