Loading Events

« All Events

On Tour – Brotbackkurs in Salzburg “Weizensauerteige und Langzeitführung”

3.March - 4.March

€395

Das Highlight dieses Workshops ist die Herstellung verschiedener Panettonevariationen.

Was wird in diesem Workshop gezeigt:

Was wird gebacken:

  • Hefefreie Weizenbrote (Ciabatta, Fougasse, Wurzelbrot, Dinkelbrote…)
  • Weizensauerbaguette, Poolishbaguette und Langzeitgeführte Baguette
  • Panettone
  • Spezialbrote und Kleingebäck über kühle und lange Gare
  • verschiedene Variationen von Brioche

 

KURSINFO

Workshop “Weizensauer und Langzeitführung”

Dauer: 2 Tageskurs

  • 1Tag: Freitag 10.00 – ca. 19.30 Uhr
  • 2Tag: Samstag 08.00 – ca. 14.30 Uhr

Veranstaltungsort:

Miele Experience Center Salzburg

Adresse: Mielestraße 10, 5071 Kleßheim

Tel. +43 50 800 800

Details

Start:
3.March
End:
4.March
Cost:
€395
Event Tags:
,
View Event Website

Venue

Miele Experience Center Salzburg
Mielestraße 10
Kleßheim, Salzburg 5071 Österreich
+ Google Map
Phone:
050 800 800
View Venue Website

Organizer

Dietmar Kappl
Email:
dietmar.kappl@homebaking.at
View Organizer Website

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Miele - Backen mit Weizensauerteigen
395,00
0 available
Sold Out