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2 Tages Backkurs “Weizensauer und Langzeitführung”

24.May - 25.May

€420,00

Was wird in diesem Workshop gezeigt:

Was wird gebacken:

  • Hefefreie Weizenbrote (Ciabatta, Fougasse, Wurzelbrot, Dinkelbrote…)
  • Weizensauerbaguette, Poolishbaguette und Langzeitgeführte Baguette
  • Panettone
  • Spezialbrote und Kleingebäck über kühle und lange Gare
  • verschiedene Variationen von Brioche

 

KURSINFO

Workshop “Weizensauer und Langzeitführung”

 

Zahlungsbedingungen

Die Kursgebühr begleichen Sie bitte innerhalb 7 Tage nach Anmeldung. Sollte kein Zahlungseingang erfolgen, wird der Platz automatisch zur erneuten Buchung freigeschaltet.

 

Stornierungen

Im Falle einer Verhinderung ersuchen wir Sie um Stornierung. Diese ist bis 4 Wochen vor Kursbeginn kostenlos. Bei Abmeldung ab Beginn der stornopflichtigen Abmeldephase bis eine Woche vor Kursbeginn verrechnen wir eine Stornogebühr von 25%; bei Abmeldung innerhalb einer Woche vor Kursbeginn ist keine Rückerstattung der Kursgebühr möglich. In diesem Fall sind Kursplätze nicht Personengebunden und kann jeder Zeit weiter gereicht werden.

Details

Start:
24.May
End:
25.May
Cost:
€420,00
Event Tags:
, ,
Website:
www.homebaking.at

Venue

Reichlbrot.at
St.Marien 4
St.Marien, 4502 Österreich
+ Google Map
Phone:
+43 7227 8174211
View Venue Website

Organizer

Dietmar Kappl
Email:
dietmar.kappl@homebaking.at
View Organizer Website

Tickets

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Weizenssauer und Langzeitführung
420,00
0 available
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