Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

2 Tages Backkurs “Weizensauerteige und Langzeitführung”

1.September 2023 - 2.September 2023

€420,00

Das Highlight dieses Workshops ist die Herstellung verschiedener Panettonevariationen.

Was wird in diesem Workshop gezeigt:

Was wird gebacken:

  • Hefefreie Weizenbrote (Ciabatta, Fougasse, Wurzelbrot, Dinkelbrote…)
  • Weizensauerbaguette, Poolishbaguette und Langzeitgeführte Baguette
  • Panettone
  • Spezialbrote und Kleingebäck über kühle und lange Gare
  • verschiedene Variationen von Brioche

 

KURSINFO

Workshop “Weizensauer und Langzeitführung”

 

Zahlungsbedingungen

Die Kursgebühr begleichen Sie bitte innerhalb 7 Tage nach Anmeldung. Sollte kein Zahlungseingang erfolgen, wird der Platz automatisch zur erneuten Buchung freigeschaltet.

 

Stornierungen

Im Falle einer Verhinderung ersuchen wir Sie um Stornierung. Diese ist bis 4 Wochen vor Kursbeginn kostenlos. Bei Abmeldung ab Beginn der stornopflichtigen Abmeldephase bis eine Woche vor Kursbeginn verrechnen wir eine Stornogebühr von 25%; bei Abmeldung innerhalb einer Woche vor Kursbeginn ist keine Rückerstattung der Kursgebühr möglich. In diesem Fall sind Kursplätze nicht Personengebunden und kann jeder Zeit weiter gereicht werden.

Details

Start:
1.September 2023
End:
2.September 2023
Cost:
€420,00
Event Tags:
,
Website:
www.homebaking.at

Venue

Reichlbrot.at
St.Marien 4
St.Marien, 4502 Österreich
+ Google Map
Phone:
+43 7227 8174211
View Venue Website

Organizer

Dietmar Kappl
Email:
dietmar.kappl@homebaking.at
View Organizer Website

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Tickets are no longer available